Margrit serviert uns eine geniale Idee zur flexiblen Erstellung von Pizza-Belägen inklusive eines Basis-Rezepts für den Teig. Da ist für jeden etwas dabei und so sollte man/frau es auch mit dem Wein halten. Getrunken wird was schmeckt.
Besten Dank an Margrit und
Guten Appetit.
Nach der Völlerei zu Weihnachten eine etwas leichte und durch den Wirsing doch der Jahreszeit angemessene Leckerei.
Dazu passt unbedingt ein guter trockener Grüner Veltliner aus Österreich, vielleicht von unserem Urlaubswinzer Römerhof /Burgenland.
Guten Appetit.
Juliane serviert uns für die Feiertage einen Festtags-braten in Form von Rinderrouladen. Am Besten das Fleisch vom Bio-Metzger holen. Da weiß man/frau was man in der Pfanne hat. Zu den Rouladen sollten Klöße serviert werden. Als Getränk passt am Besten ein kräftiger Rotwein. Vielleicht ein Assmanshäuser von unserem Winzer Allendorf im Rheingau.
Guten Appetit!
This site was made with Mobirise template