Im November kann man/frau noch im Wald auf Pilzsuche gehen. Und daraus wird dann eine leckere Pilzsuppe gekocht. Juliane serviert hier Ihren Vorschlag für eine kräftige Pilzcremesuppe. Und dazu serviert man am Besten einen trockenen Riesling von der Hessischen Bergstrasse.
Guten Appetit!
Juliane serviert uns für die ersten kälteren Tage ein heiße Suppe. Diese etwas "exotische" Linsensuppe nach indischer Art ist mit Curcuma und Koriander gewürzt und heizt richtig ein. Dazu passt eine trockener Riesling, vielleicht aber auch ein gutes Bier.
Guten Appetit!
Etwas einfaches, aber sehr Leckeres für die nun kälter werdenden Tage. Hannelore aus Dörnten schwört, dass diese Suppe lecker schmeckt.
Dazu passt garantiert ein Stark-Bier, vielleicht ein Bock-Bier von Grohe.
Da freut sich dann auch der Saufzwerg. Vielen Dank liebe Hannlore für das Rezept und
Guten Appetit.
Site was built with Mobirise